Palmarès du Zapato de Oro depuis 1972.

zapato-de-oro-arnedo.jpg

Arnedo.

Zapato de Oro depuis 1972.

Palmarès :

1972 : Rafael Ponzo (Venezuela).

1973 : Alvaro Domecq (Espagne).

1974 : Rafael Ponzo (Vénezuela).

1975 : Pas de prix.

1976 : José Luis Galloso (Espagne).

1977 : Pas de prix.

1978 : Pas de prix.

1979 : Richard Milian (France).

1980 : El Yiyo (Espagne).

1981 : Luis Miguel Campano (Espagne).

1982 : Vicente Yesteras (Espagne).

1983 : Emilio Oliva (Espagne).

1984 : Pedro Lara (Espagne).

1985 : Chicuelo de Albacete (Espagne).

1986 : El Jerezano (Espagne).

1987 : César Perez (Espagne).

1988 : Enrique Ponce (Espagne).

1989 : Jesulin de Ubrique (Espagne).

1990 : Finito de Cordoba (Espagne).

1991 : Paquiro (Espagne).

1992 : Ricardo Ortiz (Espagne).

1993 : Jesus Romero (Espagne).

1994 : Javier Conde (Espagne).

1995 : Uceda Leal (Espagne).

1996 : Morante de la Puebla (Espagne).

1997 : Miguel Abellan (Espagne).

1998 : Diego Urdiales (Espagne).

1999 : Rafael de Julia (Espagne).

2000 : Luis Vilches (Espagne).

2001 : César Jimenez (Espagne).

2002 : Salvador Vega (Espagne).

2003 : Edurado Gallo (Espagne).

2004 : Alejandro Morilla (Espagne).

2005 : Medhi Savalli (France).

2006 : Pepe Moral (Espagne).

2007 : Ruben Pinar (Espagne).

2008 : Pablo Lechuga (Espagne).

2009 : Esau Fernandez (Espagne).

2010 : Alberto Lopez Simon (Espagne).

2011 : Fernando Adrian (Espagne).

2012 : Tomas Campos (Espagne).

Article : A.B.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Copyright : © Toros y Toreros 2012

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×